Медиков, выразивших желание работать в распределительном центре обучат бороться с коронавирусом

Ректор института повышения квалификации врачей, член штаба борьбы с коронавирусом, профессор Хабибулла Окилов рассказал о реализации плана по немедленной переподготовке врачей в других областях и привлечению их к борьбе с COVID-19. Заявление по этой теме он сделал для СМИ.

Профессор заявил о том, что этим вопросом занимаются с января и особое внимание уделяют переподготовке анестезиологов и реаниматологов. В настоящее время идёт подготовка пульмонологов и иммунологов.

По словам Окилова, 25 июля примерно 2 тысячи медиков выразили желание устроиться на работу в распределительный центр, который расположен в Узэкспоцентре. Профессор подчеркнул, что желающие пройдут кратковременное обучение в институте по повышению квалификации медиков. Кроме того, Окилов заявил об изучении опыта ведущих стран по борьбе с пандемией на ежедневной основе.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *